Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

> > Рецепт вкусных чебуреков Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт вкусных чебуреков

Думаю, что каждый из вас хоть раз пробовал готовить чебуреки (на сайте есть один , где тесто готовится на кипятке). У нас на Кавказе они довольно популярны, и поэтому их можно встретить почти везде, особенно в придорожных трактирах.

Чебуреки в нашей семье готовятся часто и уже даже появились самые излюбленные варианты их приготовления. Сегодня же я поделюсь с вами простым рецептом их приготовления, про остальные самые-самые вкусные чебуреки я решила написать чуть позже. 

Чебуреки готовить очень легко, а получаются они невероятно вкусными. Когда готовятся чебуреки в доме стоит наивкуснейший запах, даже у человека, плотно поевшего, сразу же появляется аппетит.

необходимые ингредиенты:

Как приготовить чебуреки по простому рецепту

Для того, чтобы приготовить чебуреки мне понадобились следующие ингредиенты:

- мясной фарш (500 гр.), фарш приготавливается из равного количества свинины и говядины.

- лук репчатый (3 головки)

- смесь различных перцев молотая

- соль (1 ч.л. без горки)

- мука пшеничная

- масло подсолнечное (2 ст.л.)

- теплая вода (1 стакан)

добавьте подсолнечное масло в тарелку

Готовим вкусное тесто для чебуреков

Итак, для того чтобы приготовить вкусные чебуреки необходимо подготовить подходящее тесто.

Собственно говоря от того, какое тесто вы приготовите и будет зависеть вкус чебуреков, поэтому тут важно знать, как же его правильно приготавливать.

В глубокую тарелку добавляю две столовых ложки подсолнечного масла.

добавьте соль

Добавляю одну чайную ложку соли.

вылейте воду в тарелку

Далее выливаю стакан теплой воды в тарелку.

добавьте муки до полного замеса

Муку сыплю до полного замеса.

тесто для чебуреков

Тесто получается мягким, можно сразу же приняться за приготовление чебуреков.

посолите и поперчите фарш

В фарш добавляется тертый лук и как следует солится, и перчится по вкусу. 

сделайте из теста лепешки

Из теста раскатываю колбаску и нарезаю небольшие кубики, из которых делаю лепешки.

уложите фарш

На следующем этапе укладываю фарш.

залепите тесто по бокам

И залепляю по бокам тесто, чтобы оно приняло форму лодочки.

жарьте чебуреки на раскаленном масле

Жарить чебуреки необходимо на раскаленном подсолнечном масле.

обжаривайте с обеих сторон

Обжаривать их нужно по одной минуте с каждой стороны.

вкусные чебуреки готовы

Чебуреки получаются по этому рецепту не только вкусными, но также и очень сытными.

Следующий раз я поделюсь с вами рецептом приготовления еще более вкусных чебуреков с сыром и помидорами.

Комментарии к рецепту: natalia
14.05.2013 20:37 []

Чебуреки - это очень вкусно, особенно, когда теплые. В Вашем рецепте тесто простое, но это и хорошо, возни меньше. Я обычно использую дрожжевое тесто или слоеное, может это не совсем правильно, но так нравится всем в нашей семье.

babusika
14.05.2013 20:43 []

О, как вкусно! Давно я не делала чебуреки, а вы мне аппетит подогнали. Тесто так просто делать! А я еще яйцо добавляю, а оказывается можно и без него обойтись. Все! Завтра делаю и отчитаюсь.


14.05.2013 21:11 []

Даже если количество масла уменьшить вдвое, все равно будет хорошо прожарено, вкусно и намного полезнее.

Виталина
14.05.2013 21:58 []

Внимательно прочитала этот рецепт приготовления чебуреков. У меня муж просто обожает чебуреки. Я несколько раз их готовила по другому рецепту, но тесто у меня получалось то слишком мягким, то наоборот, как "резиновое". Попробую приготовить по вашему рецепту. Хорошо, что все показано и рассказано по шагам. Надеюсь, у меня все получится.


15.05.2013 20:50 []

Сколько раз порывалась приготовить домашние чебуреки и всякий раз что-то меня удерживает. Боюсь, что сырой фарш не успеет прожарится. Вот и в этом рецепте — по одной минуте с каждой стороны. Этого хватает? Хочется услышать ответ.


15.05.2013 20:50 []

И мне тоже кажется, что нужно количество масла уменьшить. У меня просто обжаренные НА масле а не В получались очень даже вкусненькие.

Mira
15.05.2013 21:00 []

Я частенько готовлю чебуреки, а в качестве начинки использую не только мясо, но и капусту. Тушу её как обычно с луком. Когда остынет, добавляю рубленные крутые яйца и соль, перец - по вкусу. Чебуреки получаются сочными и вкусными.

Анна
15.05.2013 21:54 []

Я в фарш немного картофеля добавляю. Интересный и необычный вкус получается. Зато сытно. И фарша побольше лучше добавить.

Bourne
16.05.2013 20:35 []

Частенько покупаю замороженные чебуреки в магазине, думала приготовить их очень сложно, обязательно что-то не получится :) Но оказалось, что все не так уж сложно, скорее даже наоборот, главное не отступать от рецепта :)

Диаша
16.05.2013 21:34 []

Чебуреки любим всей семьей. Тесто правда без масла делаю, и для красоты края защипываю зубчиками вилки. А в фарш по желанию можно еще не много кабачка перекрученного через мясорубку добавить. Вообще сочные будут!

Лиза О.
16.05.2013 21:46 []

Очень люблю чебуреки, но тесто не всегда удавалось. А по этому рецепту получилось очень вкусно и к тому же просто! Спасибо!


17.05.2013 21:33 []

Этот рецепт мне очень понравился - и тесто простое, и фарш смешанный из говядины и свинины оказался очень вкусным. А запах стоял такой, что соседи прибежали с вопросом:"Что вы там такое вкусненькое готовите?"

Iprit
20.05.2013 09:36 []

Секрет чебуреков, они должны буквально вариться в масле и если тесто завернуть в целлофановый пакет и положить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, то чебуреки будут ещё вкуснее.


21.05.2013 22:27 []

В нашей семье все любят чебуреки, но готовлю я их нечасто. А тесто по вашему рецепту делается очень легко и просто. Обязательно попробую. Только мои домашние любят, чтобы чебуреки (кстати, и пирожки тоже) были очень большие. По другому – никак, иначе будут долго возмущаться.

SVETAnet
08.08.2013 15:49 []

Я в фарш добавляю немного кефира, благодаря ему чебуреки получаются оооочень сочными!

Вера
08.08.2013 16:06 []

В тесто нужно добавить 50 гр водки. И раскатывать его нужно следующим образом: раскатать в лепешку, смазать ее растительным маслом совсем немного, свернуть рулетом. Потом рулет свернуть типа в круг и потом раскатать снова. И вот тогда уже класть начинку, залепить и жарить

Miffi
03.04.2015 15:14 []

Только не понятно - а муки сколько добавлять в тесто?

Ксюша
19.04.2015 15:29 []

Приготовила, все отлично, но края получились жестковатыми, может что-то не то сделала (((

Юлия
31.05.2015 18:44 []

Делала чебуреки впервые. Получились очень вкусные. Спасибо большое за рецепт!

Таня
11.07.2015 19:27 []

Очень просто и вкусно! Готовила в первый раз все получилось, спасибо за рецепт!

Ирина
25.07.2015 12:35 []

Спасибо за рецепт, очень просто и вкусно получилось, делала в первый раз.

Катеринка
09.08.2015 13:16 []

Подскажите, в данном рецепте сколько Вы использовали муки?

Наталья
20.02.2016 19:44 []

Спасибо за рецепт, очень вкусные чебуреки получились!!!!

Алена
05.03.2016 08:46 []

Чебуреки получились очень вкусными. Спасибо за рецепт.

Евгения
19.04.2016 17:33 []

Спасибо за рецепт, делала чебуреки в первый раз, очень вкусные и тесто нежное.

Елена
03.05.2016 20:13 []

Тесто просто превосходное. Спасибо за рецепт.

ната
17.08.2016 17:01 []

В фарш для чебуреков добавляется немного воды. Начинка должна получиться с бульоном. Тесто раскатывается тонко в круг, потом ложкой ложится фарш жидкий. Тесто складывается пополам, краем тарелки прокатывается по краю теста, залепляя его.

Галина
24.10.2016 15:50 []

Я готовлю тесто как на пельмени, но намного слабее, но раскатываю его очень-очень тонко, а в фарш побольше водички или бульона, да, в тесто 1 яйцо.



ксюшка 15.09.2017 в 00:48 Тесто с содой нельзя долго вмешиваться, чтобы готовое изделие не было резиновым. За рецепт способо. Наталья 13.09.2017 в 17:32 Добрый день! А если вместо лимонного сока взять сок лайма? Как думаете, результат тот же будет? Аня (Сочи) 10.09.2017 в 21:36 Я прошу прощения, но меня коробит, когда я вижу откровенные ошибки в тексте. Пишите, пожалуйста, грамотно! Тем более Вы ведете блог, столько людей Вас читает. Правильно пишется: пол-литра и полчаса. У литра и часа нет пола. Уровень школы. Виктор 10.09.2017 в 20:14 Всё понятно, наглядно, кратко, спасибо. Надеюсь успех. Ольга 10.09.2017 в 14:43 А как хранить, если такое варенье на зиму заготавливать? Можно без холодильника?

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/367/recept-vkusnykh-cheburekov-foto/

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово

Чебуреки на водке рецепт пошагово